MSDN Flash

Стас Павлов

Эксперт по стратегическим технологиям,
«Microsoft Россия»

Добрый день, друзья!

10 апреля 2017 г.

Прошли мероприятия, которые я анонсировал в своей прошлой колонке: DevCon School: Соврменная мобильная и веб-разработка и Microsoft Bot Framework: создай своего бота уже сейчас. Оба мероприятия прошли с аншлагом, что очень меня порадовало. И там и там было живое обсуждение, реальное использование самых горячих технологий в разнообразных проектах.
И каждый раз, обсуждение начиналось с одного и того же — обсуждения архитектуры. Архитектура — это то, что определяет, как будет развиваться ваша система в течении долгого времени, поэтому очень важно с самого начала использовать оптимальную архитектуру.

Нам бы хотелось помочь вам создать или выбрать правильную архитектуру для вашего решения, поэтому мы приглашаем вас на нашу очередную DevCon School — DevCon School: Cовременная архитектура.

Что лучше: рабочий проект с плохой архитектурой или нерабочий, но с отличной архитектурой? Насколько важно планировать архитектуру и то, как она будет развиваться вместе с проектом, заранее? Надо ли закладывать в проект возможности масштабирования еще до того, как это станет реальной потребностью? В нашей архитектурной школе мы попробуем ответить на эти и на многие другие вопросы, с которыми сталкиваются все занимающиеся разработкой и планированием архитектуры. Приходите, будет очень итересно. Мы собрали экспертов индустрии и Microsoft, которые расскажут о реальных проектах, а потом помогут вам спроектировать архитектуру для вашего решения.

До встречи на школе!

Новости

С 11 апреля станет доступно масштабное обновление Windows 10 Creators Update

Windows 10 Creators Update подарит пользователям возможность использовать 3D и цифровые чернила Windows Ink, с удовольствием играть, продуктивно работать и узнавать новое.

Примите участие в локализации Visual Studio Team Explorer Everywhere

Вы можете внести свой вклад и принять участие в переводе проектов.
Установите подключаемый модуль TEE и работайте с текстами на русском языке.

Стратегия развития языков программирования .NET

Мэдс Торгерсен (Mads Torgersen), занимающийся больше 11 лет развитием .NET-языков в Microsoft, поделился описанием принципов, которыми руководствуется его команда, принимая решения о развитии каждого языка.