TechNet Flash

Анастасия Сорокина

Cпециалист по работе
с технической аудиторией, «Microsoft Россия»

Здравствуйте, друзья!

14 апреля 2017 г.

В последнее время я обратила внимание на то, что на наши мероприятия приходит все больше и больше людей. Но я больше удивлена даже не этому факту, а качеству аудитории. Приходит все больше специалистов, которые могут обоснованно дискутировать и знают многое о разных продуктах и сервисах. Это значит, что в России появилась настоящая аудитория ИТ-профессионалов, у которых не только качественное образование, но и широкий кругозор.

Поэтому я настоятельно рекомендую вам послушать Александра Шаповала, который
27 апреля на веб-семинаре расскажет про новый сервис Azure Stack. Также внимательно следите за встречами IT-pro meetup, на которых обычно самые знающие специалисты с разным опытом делятся своими взглядами.

А знаете ли вы, что количество вакансий, требующих знакомства с облачными технологиями, растет каждый месяц? И к 2020 году каждая третья ИТ-должность будет связана с облаком и облачными сервисами. Начинайте изучение Microsoft Azure как можно раньше.

Да, и мне очень важно знать, что вы хотите видеть в наших рассылках – пишите мне на почту.

Новости

Что нового
в Windows Server 2016

В Windows Server 2016 представлено множество новых функций, которые делают ее лучшей в своем классе платформой для построения частного облака, самой защищенной версией Windows Server, а также лучшей платформой для микросервисов на базе Windows.

Держи курсы на успех! Начните изучать Microsoft Azure уже сейчас.

Бесплатные курсы по Microsoft Azure позволяют приобрести навыки в сфере передовых облачных технологий и стать специалистом с уникальным набором компетенций. После прохождения обучения вы сможете сдать сертификационный экзамен на льготных условиях.

Work Folders
в Windows Server 2016

Одним из вариантов прозрачного для пользователя внедрения Work Folders является перенаправление папок «Мои документы» и «Рабочий стол» в синхронизируемую папку. Таким образом обеспечивается централизованное хранение актуальных файлов пользователя и предоставление доступа к ним на всех его устройствах.