TechNet Flash

20 декабря 2017 г.

Новости

Главный анонс с форума Microsoft — доступность Azure Stack в России!

Если коротко Azure Stack — это расширение Azure, которое обеспечивает адаптивность и эффективность облачных вычислений в локальных дата-центрах, а также позволяет создавать современные приложения в гибридных облачных средах с необходимым уровнем гибкости, контроля и защиты. Подробнее об анонсе смотрите в записи с форума Microsoft.

Microsoft и SAP предоставят надежную стратегию цифровой трансформации в облаке

В рамках уникального сотрудничества Microsoft и SAP будут совместно разрабатывать и выводить на рынок передовые решения, а также предоставлять объединенную сервисную поддержку, чтобы обеспечить наилучшие возможности в сфере облачных вычислений для своих заказчиков. Партнеры также сообщили, что будут внедрять решения друг друга в своих организациях.

6 строк глубокого обучения

Такое понятие, как «Глубокое обучение», существует с 1986 года, когда его впервые употребила Рина Дехтер. Развитие технология получила в 2006 после выхода публикации Джеффри Хинтона об эффективном предобучении многослойной нейронной сети. Сегодня deep learning часто живет в связке с распознаванием речи, пониманием языка и компьютерным зрением. В статье вы узнаете про использование алгоритмов глубокого обучения в SQL.